Мастер-класс Живой Кухни с Денисом Пересветом! Часть вводная — каши.
Что такое живая кухня?
Это еда без термообработки — разнообразие, простота и исключительно богатый вкус и польза дома. Готовится из простых и доступных продуктов с использованием самой обычной кухонной техники.
Что будет готовится?
Живая каша из тыквы и пророщенной пшеницы — идеальный завтрак для здорОвого питания!)
Живая халва — сладость и радость для всей семьи!
Для кого?
Для всех кто заботиться о своем здоровье, любит вкусно кушать и радовать своих близких всем лучшим. Подходит для веган, ЗОЖ, RAW, СЕ и спортсменов.
Что вы получите на мастер-классе?
Рассказ о еде, которая не требует подсчета каллорий. Которую можно есть в любое время дня и ночи. О еде которая очищает организм и делает его здоровым и стройным. О том как питаться здорОво без потери радости и богатства вкуса. Вы увидите пример приготовления «Живой Еды с Живой Кухни» и попробуете.
Миссия повара
«Я открываю для обычных людей, не имеющих вообще ни какого представления о вегано-сыроедной культуре, Силу, Вкус, Красоту, Простоту и Радость от питания кухней не только сохраняющей все Истинные вкусовые и питательные свойства, но и приумножающие их во много много раз, за счет проращивания, оживления и усиления эффекта друг друга путем правильного сочетания продуктов в одном блюде!»
Необходима регистрация.
Адрес: Большой Власьевский переулок, д. 10
Время: 13:00–15:00
Вход свободный!
Также в этот день вы можете посмотреть вебинар посвященный google adwords, посетить фестиваль экстремальных видов спорта, выставку «Образование в США и Канаде», кондитерские мастер-классы или индивидуальное занятие по английскому языку.