Вебинар «Желчь и ферменты. Как улучшить пищеварение с помощью ферментов и правильной работы желчного пузыря»

Этот эфир для вас если:
- Вы врач Расширите знания о заболеваниях желчного пузыря, поджелудочной железы и современных подходах к лечению этих заболеваний, а также получите практические навыки в диагностике и назначении терапии.
- Вы заботитесь о своем здоровье и здоровье своей семьи Получите научно обоснованные рекомендации по профилактике и коррекции заболеваний желчного пузыря и поджелудочной железы, улучшению пищеварения и поддержанию их здоровья и функциональности.
- Вы нутрициолог Узнаете как правильное питание влияет на здоровье органов пищеварения, какие продукты помогают поддерживать нормальную работу желчного пузыря и поджелудочной железы
- У вас появились проблемы пищеварения на фоне проблем с желчным Получите информацию о том, как скорректировать питание и образ жизни для улучшения самочувствия.
Программа вебинара:
- Что такое желчь, откуда и куда она уходит, и как устроен желчный проток
- Основы правильного питания для здоровья желчного пузыря
- Проблемы желчного пузыря: причины и последствия (желчнокаменная болезнь, дискинезия желчевыводящих путей, холецистит)
- Что такое ферменты, зачем они нужны и откуда берутся?
- Особенности питания при хроническом панкреатите
- Как прийти к вечной ремиссии панкреатита
Автор и спикер вебинара — Сергей Вялов
Время: 16:00-17:00
Участие бесплатное!
Поделитесь в соцсетях:
Посмотреть все вебинары