Опубликовано: 3 октября 2018 года; Автор: Julia Sonrisa
С чего начать, если хочешь открыть ресторан или кафе? Что станет залогом постоянного потока гостей и непрерывного интереса к вашему продукту? Что нужно сделать, чтобы быть постоянно актуальным и востребованным?
Концепция и бизнес-модель — самое важное в открытии ресторана, запуске любого бизнеса вообще. Именно так считает эксперт Гастрономического Бизнес-Инкубатора Местной еды — Анастасия Колесникова.
Анастасия Колесникова — создательница проекта Местная еда, Маркета Местной еды и Гастрономического Бизнес-Инкубатора.
Анастасия Колесникова проведет практический семинар, на котором даст реальные инструменты и по созданию бренда, понятные инструкции по построению концепции гастрономического проекта (ресторан, кафе, онлайн и т.д.)
Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их на почту school@locallocal.ru
Время: 19:00
Участие бесплатное!
Подробная информация и обсуждение мероприятия