бесплатные концерты, выставки, события


Мастер-класс Живой Кухни с Денисом Пересветом! Часть вводная — каши.

Опубликовано: 11 октября 2016 года; Автор: Julia Sonrisa

Состоится: 15 октября 2016 года

Что такое живая кухня?

Это еда без термообработки — разнообразие, простота и исключительно богатый вкус и польза дома. Готовится из простых и доступных продуктов с использованием самой обычной кухонной техники.

Что будет готовится?

Живая каша из тыквы и пророщенной пшеницы — идеальный завтрак для здорОвого питания!)

Живая халва — сладость и радость для всей семьи!

Для кого?

Для всех кто заботиться о своем здоровье, любит вкусно кушать и радовать своих близких всем лучшим. Подходит для веган, ЗОЖ, RAW, СЕ и спортсменов.

Что вы получите на мастер-классе?

Рассказ о еде, которая не требует подсчета каллорий. Которую можно есть в любое время дня и ночи. О еде которая очищает организм и делает его здоровым и стройным. О том как питаться здорОво без потери радости и богатства вкуса. Вы увидите пример приготовления «Живой Еды с Живой Кухни» и попробуете.

Миссия повара

«Я открываю для обычных людей, не имеющих вообще ни какого представления о вегано-сыроедной культуре, Силу, Вкус, Красоту, Простоту и Радость от питания кухней не только сохраняющей все Истинные вкусовые и питательные свойства, но и приумножающие их во много много раз, за счет проращивания, оживления и усиления эффекта друг друга путем правильного сочетания продуктов в одном блюде!»

Необходима регистрация.

Адрес: Большой Власьевский переулок, д. 10

Время: 13:00–15:00

Вход свободный!

Также в этот день вы можете посмотреть вебинар посвященный google adwords, посетить фестиваль экстремальных видов спорта, выставку «Образование в США и Канаде», кондитерские мастер-классы или индивидуальное занятие по английскому языку.


Все мастер-классы

Подробная информация и обсуждение мероприятия