Опубликовано: 28 февраля 2020 года; Автор: Julia Sonrisa
Адрес: (м) Автозаводская, ул. Восточная, д. 4, к. 1
Web: http://zilcc.ru/Жизнь писателя сложилась так, что ему оказались известны оба полюса кулинарного мира — в его судьбе нашлось место как для изысканных ресторанов, так и для вынужденного голодания, а в произведениях была запечатлена не только тема еды, но и ее отсутствия.
Вам расскажут о том, как изображение еды и гастрономических предпочтений героев в булгаковских текстах являлись и яркой психологической деталью, и знаками дореволюционного и советского времени. Слушатели программы узнают, как Булгаков написал репортаж о «кулинарных достижениях национальных республик», какая еда стала символом разрухи и других темах.
Место: библиотека
Время: 19:00-20:30
Вход свободный!
Подробная информация и обсуждение мероприятия