Опубликовано: 14 июля 2018 года; Автор: Julia Sonrisa
По сравнению с другими странами в России относительно недавно стали задумываться над тем, чтобы сортировать мусор, покупать меньше пластика и ходить за продуктами с тканевыми шопперами. Начало положено, и следующий шаг — открытое обсуждение проблемы использования продуктов.
Вспомните, сколько продуктов вы выбросили на прошлой неделе, потому что не успели съесть и они испортились? Огромное количество еды в этом мире пропадает понапрасну. На Даниловском рынке проведут лекции и мастер-классы, на которых научат, как правильно планировать покупки и как хранить еду. А шефы московских ресторанов Антон Ковальков, Дмитрий Зотов, Марк Стаценко, Георгий Троян, Тимур Абузяров, Катя Плотникова и Антон Абрезов будут буквально спасать продукты: возьмут то, что вы бы точно уже не поставили на стол, и приготовят из этого роскошный ужин.
Время: 10:00–21:00
Вход свободный!
Подробная информация и обсуждение мероприятия