Бесплатный вебинар «ПП-десерты: как сделать сладости полезными?»
Вам будет интересно:
- 6 видов «правильных» десертов;
- Какие масла можно безопасно использовать при приготовлении здоровых десертов;
- Как заменить глютенсодержащую муку без потери вкуса;
- Почему 21 век считается «веком аллергии», и как не усугублять аллергические реакции с помощью правильного питания;
- 5 главных вредных последствий употребления сахара;
- Как приготовить здоровые десерты, сохранив привычный вкус и внешний вид;
- Какие альтеративы есть для «вредных» ингредиентов в десертах.
Автор и ведущая открытого урока — Татьяна Кулиева.
Открытый урок будет особенно полезен тем, кто хочет:
- Научиться готовить правильные десерты;
- Худеть, даже употребляя сладости;
- Разбираться в альтернативных видах муки и масла;
- Избежать многих серьёзных проблем со здоровьем.
После урока вы будете уметь:
- Заменять привычную муку здоровыми альтернативами;
- Использовать правильное масло при приготовлении выпечки;
- Самостоятельно готовить два вида ПП-десертов по авторским рецептам Татьяны;
- Грамотно заменять сахар и другие нездоровые ингредиенты в десертах.
Время: 18:00-20:00
Участие бесплатное!
Поделитесь в соцсетях:
Посмотреть все вебинары