Онлайн мероприятие «Зожные Разговоры»
Здоровое питание и осознанное потребление — несомненный тренд и потребность в стремительно развивающимся современном мире!
Во Всемирный День Здорового питания на мероприятии обсудят актуальные темы:
Блок 1
Тренды в питании
Блок 2
Тренды на подсчет КБЖУ, составление рациона
Блок 3
Концепция food waste: почему важно задумываться не только о здоровом питании, но и о рациональном потреблении
Спикеры мероприятия:
- Татьяна Рыбакова @tanya_rybakova блогер и телеведущая, эксперт по здоровому образу жизни с 9-ти летнем стажем
- Мария Кондакова @marysstories дипломированный нутрициолог, адвокат еды
- Сергей Леонов @leonov_chef шеф-повар международного класса, автор кулинарных книг «ЗОЖигательная кулинария, «Еда как праздник»
- Олеся Волох руководитель отдела науки и нутрициологии компании Danone Россия, кандидат биологических наук
Разберут всевозможные мифы в питании и не только!
Присоединяйтесь по ссылке
Будет интересно!
Время: 11:00- 12:30
Участие бесплатное!
Поделитесь в соцсетях:
Посмотреть все вебинары