Цикл «Общепит на колёсах»: «Кафе в фудтраке — что говорит закон»
Кофейня или бистро в фудтраке позволяет постоянно изменять локации и зарабатывать на фестивалях и праздниках. Как организовать «бизнес в фургоне», расскажут представители Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО).
На семинаре спикеры осветят следующие вопросы:
- какие основные положения содержит закон о фудтраках;
- какие бывают фудтраки и сколько они стоят;
- какие кейсы уже сработали;
- какие концепции и франшизы эффективны;
- как открыть фудтрак: пошаговый алгоритм.
Семинар проведут:
- Алекс Русу, директор по развитию компании «Русский Проект», одного из крупнейших поставщиков оборудования и услуг для комплексного оснащения предприятий общественного питания. В портфолио у Алекса сотни оснащённых заведений: буфеты, закусочные, столовые, кафе, рестораны, кондитерские, пекарни, фудтраки, фудмаркеты и отели;
- Александр Савчук, директор по продажам ООО «Хараиз», бренд «EdaNaKolesah.com» («ЕдаНаКолёсах.ком»).
Событие пройдёт при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы.
В рамках цикла «Общепит на колёсах» будут организованы и другие мероприятия — следите за анонсами на сайте mbm.mos.ru.
Чтобы зарегистрироваться на семинар, предварительно создайте личный кабинет на сайте.
Подробнее о бесплатном обучении для предпринимателей — по ссылке.
Время: 11:30–13:30
Вход свободный!