Бесплатный семинар «Как открыть ресторан? От идеи до реализации»
На семинаре спикер поднимет следующие актуальные для гастропредпринимателей вопросы:
- Как найти идею и понять, что она станет финансово успешной?
- Как рассчитать инвестиционный бюджет и возврат денежных средств?
- Какие типичные ошибки допускают новички, начиная ресторанный бизнес?
- Как вывести проект на прибыль?
Марианна Бурылина — ресторатор с 10-летним опытом. Она основала 6 фуд-проектов, которые переросли в сеть, создала авторские курсы «Свой ресторан. От идеи до реализации» и «Практикум ресторанного бизнеса» и является владельцем проектов MANEKI («Манеки»), Rocky Pizza («Роки Пицца»), RUSTIK food&drink («РУСТИК фуд&дринк»), Pizza Pino («Пицца Пино»), ICE Pino («АЙС Пино»).
Чтобы зарегистрироваться на семинар, необходимо предварительно создать личный кабинет на сайте mbm.mos.ru.
Время: 15:00-17:00
Вход свободный!
Поделитесь в соцсетях:
Посмотреть все лекции