«Мода на еду: появление, проявления, изменения и будущее». Лекция Владимира Гридина
«Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки.»
Сальвадор Дали
Из способа получения энергии для жизнедеятельности организма еда довольно быстро превратилась в способ демонстрации статуса и интеллекта, используя те же механизмы, что и мода.
Во время встречи поговорим о моде на еду и трендах в гастрономии, фуд-дизайне и других пересечениях гастрономии, искусства и культуры, новой русской кухне и ее будущем в глобальном мире.
Лектор — Владимир Гридин, журналист, fashion-аналитик, гастрономический обозреватель, автор Telegram-канала Foodiscovery, лауреат Национальной премии в области индустрии моды в номинации «Лучший fashion-журналист России».
Время: 20:00
Вход свободный!