Бесплатный мастер-класс «Десерт в баночке»
Десерты в банках придумали во Франции. Сейчас там это самое модное направление кулинарии. Изобретатель этого был Кристофа Мишалака. В России этот тренд еще не прижился. У вас и вашего ребенка есть возможность встать в первые ряды модной кухни России.
Каждый десерт можно сделать уникальным, подобрать свои ингредиенты и уложить их декоративными слоями, так как это самый главный атрибут десертов в банке- уникальное и красивое наполнение прозрачной банки вкусными ингредиентами
Мы используем только качественные продукты: свежие фрукты, натуральные йогурты, шоколад и пр.
Каждый ребенок приготовит свой собственный десерт в баночке и заберет его домой.
Забронировать столик:8
Время: 17:30-18:30
Вход свободный! Участие бесплатное!