Бесплатный мастер-класс шеф-повара Отта Сомбата
В Москву приедет кулинарная звезда, топовый тайский шеф-повар Парижа, обладатель звезды Мишлен, Отт Сомбат. Гости мастер-класса получат незаменимый опыт именитого мастера научатся правильно готовить блюда из цесарки.
Отт Сомбат был рождён в 1965 году на севере Таиланда. С 17 лет мастер уверенно шёл к своей цели и в итоге добился весьма впечатляющих успехов: в 1990 году он уже открыл Blue Elephant («Синий Слон») в Лондоне, а в 2005 — собственный Oth Sombath’s restaurant («Ресторан Отта Сомбата»). Его кухня сразу же полюбилась звездам Голливуда и большого бизнеса, заведение ждал огромный успех.
Кухня Отта Сомбата — это настоящее буйство вкусовых оттенков, требующее от кулинара определённой сноровки и внимательности при выборе ингредиентов. Мастер-класс проведут совместно с шеф-поваром из Сербии Борисом Йовановичем, который начинал карьеру в ресторанах «Ботик Петра» и Prado («Прадо»), а в 2011 году стал су-шефом Asia Hall.
Зарегистрироваться можно на сайте, количество мест ограничено. Дополнительная информация на официальном сайте, вопросы о фестивале можно задать по телефону
Время: 16:00-18:00
Вход свободный!