Гастрономический субботник на Дорогомиловском рынке
Оформлением ежегодного фестиваля от проекта Seasons занимается команда студентов Британки. Совместными усилиями они превратят площадку в зелёный город-сад и разобьют его на тематические площадки. Тема события в этом году — «Еда как искусство».
Если вас главным образом интересует гастрономический аспект мероприятия, отправляйтесь на Открытую кухню. Здесь пройдут мастер-классы и можно будет попробовать диковинные блюда: от тар-тара до пермских посикунчиков. Кстати, на фудкорт тоже стоит заглянуть: как минимум за арахисовой пастой и сербской кухней.
Гостям также предложат посмотреть перформансы и концерты, принять участие в озеленении Дорогомиловского рынка, отправиться на экскурсию по рынку и узнать об экологичном образе жизни в Зелёном лектории.
Время: 12:00–22:00
Вход свободный!